澳门新葡新京-澳门新葡新京官方网站

澳门新葡新京官网欢迎您! 微信订阅号| 关注工程管家 | 总经理信箱

复式装修设计案例-保集澜湾—澳门新葡新京原创设计大赛?10大优秀作品

本文来源:澳门新葡新京  发布日期:2018-01-16


这套复式装修设计案例是澳门新葡新京原创设计大赛“十大优秀作品中的一款作品:保集澜湾,来自于澳门新葡新京西区设计中心设计师王春伟。

设计主题:前往未来的想你所想、及你所及


 

 

设计师:王春伟

国家注册高级室内设计师

2017年度装饰装修协会评定高级设计师

  设计亮点:客户是一对老人,房子除了满足自身居住需求,更多的是对儿子未来生活,结婚生子的期许和展望。

  本案的难点在于别墅地下室二层的搭建,4.3米层高需要隔成二层。设计通过巧妙的挑空设计,在保证两层的层高的同时,又使出来的效果舒服自然,不显压抑。

 

地下室车库玄关

 

  地下室车库的玄关是客户日常进出的地方。设计师在搭建的二层楼板处做了一个直径1400mm左右的圆,使得玄关进门处更加开阔大气,也能和二层有一个简单的沟通。

 复式装修

 

鸟瞰图展示

 

  两位的儿子虽然常在海外,老人却为其做了长远的打算,甚至连自己孙子孙女的房间也提前的准备好了,希望下一代和下下一代,能在配套完整又不失温馨的情况下健康成长。

 

  别墅的二层为儿子的房间,拥有浴缸和冲淋房的卫生间,第三代房间中写作业的地方,休闲的飘窗、衣帽间都是长辈对晚辈满满爱意的体现。

保集澜湾复式装修设计案例效果图展示:

上海复式装修设计

复式装修设计

上海复式装修

上海复式装修设计案例

复式装修设计案例

复式装修设计


本案的整体风格为,不过客户有一套有些年份的红木家具,放置于三层主人的卧室。

  这套复式装修设计案例为了配合业主中式的家具,使得颜色不那么深重,墙面颜色上设计师选择使用和楼下一样的奶咖色,飘窗处的装饰柜也用了白色去凸显家具及床背景,床背景按照互补和对比色穿插做了和家具相近的颜色,使得色彩感觉更加的舒适。

 

预算
=
决算
XML 地图 | Sitemap 地图